Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-03 в 15:40 

Hey you, are you feeling lonely too? ©
Знаете.. Я автору дам в пару Умейку.
А что, достаточно умный, веселый и обаятельный персонаж. МужЫк же! Так что каменная стена у вас будет.
13. А теперь вернёмся к реальности - каким абсолютным минимумом качеств должен обладать среднестатистический человек, пытающийся завоевать ваше сердце? Иметь мозги и руки, хотя бы. Ну и язык не помешало бы. А там посмотрим. - вот тут как посмотреть.. Если автор имел ввиду руки как части тела, то Умейка не проходит.. А если умение этими руками работать - то да пародокс, блин

2011-05-03 в 16:02 

HTF Love ID
Умейка - 1

URL
2011-05-03 в 16:20 

энтони эддард кирк [DELETED user]
Соглашусь - в пару определенно просится Умейка *_*
Он и поможет, если надо, и пообщаться с ним всегда сможете, и любое дело вместе сделаете. Будет шикарная пробивная пара xD

2011-05-03 в 16:21 

HTF Love ID
Умейка - 2

URL
2011-05-03 в 16:45 

Как минимум, хочу чувствовать себя как за каменной стеной. Чтобы меня никто не трогал, чтобы я знал, что мне есть куда вернуться.13. А теперь вернёмся к реальности - каким абсолютным минимумом качеств должен обладать среднестатистический человек, пытающийся завоевать ваше сердце?
Иметь мозги и руки, хотя бы.

Хэнди. Не смотря на ампутацию, порукастее многих будет)

2011-05-03 в 16:47 

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
14. Внешность – основное качество или второстепенное? А человека с какими-то изъянами внешности (или даже инвалида) полюбить сможете?
Не знаю. Любовь такая штука... Никогда не знаешь, кого ты полюбишь. Можно влюбиться и в безрукого безногого. Суть любви не изменят эти жалкие факты. Так что внешность, конечно же, второстепенное качество.

ну, сами автор напросились, дам вам Умейку С ним и как за каменной стеной, он умен, да и на общение думаю пробить возможно. Забавно.

2011-05-03 в 16:50 

В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
Умейка - 4

2011-05-04 в 03:12 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Умейка. Деятельный персонаж, работящий, да и умом не обделен! Сможет обеспечить автору ту самую каменную стену, за которой будет спокойствие и уверенность.

2011-05-04 в 10:44 

HTF Love ID
Умейка - 5

URL
2011-05-05 в 20:31 

Akuma_no_Mimi
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий; Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.(с)
Умейку автору, терпеть не могущему рутину (этим как раз будет заниматься мастер-бобёр х))
13. А теперь вернёмся к реальности - каким абсолютным минимумом качеств должен обладать среднестатистический человек, пытающийся завоевать ваше сердце? Иметь мозги и руки, хотя бы. Ну и язык не помешало бы. А там посмотрим.
Думаю, Хэнди и без рук вполне себе ничего)
Ну и по пунктам проходит:
12. Давайте помечтаем немного: опишите свой идеал, человека, которого полюбили бы навеки. Возможно, вы когда-то видели человека, приближенного к этому образу? Я не знаю как описать этого человека. Как минимум, хочу чувствовать себя как за каменной стеной. Чтобы меня никто не трогал, чтобы я знал, что мне есть куда вернуться. Что есть тот, кто меня ждет. Я просто хочу жить хорошо. Хочу найти человека, который будет знать, как сделать меня счастливым. Наверное, это всё. 14. Внешность – основное качество или второстепенное? А человека с какими-то изъянами внешности (или даже инвалида) полюбить сможете? Не знаю. Любовь такая штука... Никогда не знаешь, кого ты полюбишь. Можно влюбиться и в безрукого безногого. Суть любви не изменят эти жалкие факты. Так что внешность, конечно же, второстепенное качество.
Да и вообще с Умейкой автору будет хорошо и спокойно

2011-05-05 в 20:32 

HTF Love ID
Умейка - 6

URL
2011-05-05 в 21:05 

антикавай
В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
Умейка - пункты 12 и 14 вполне вписываются. Да и по характеру он подходит - по крайней мере, неплохо будет дополнять.

2011-05-08 в 14:11 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Блин Оо А ведь я смотрю чужие голоса, только уже выбрав героя и написав обоснуй... странно при этом быть восьмым с одним и тем же предложенным героем.)
Ну, рук у него, конечно, нет, но это ж ему не мешает я бы все равно предложил Автору Хэнди. Автор такой мягкий, спокойный, сентиментальный местами, понимающий. Такие люди обычно подобных "угрюмышей" инстинктивно пытаются выхаживать, и это уже неплохое начало для взаимоотношений. Хэнди один из немногих героев нашего шизанутого фэндома, кто, на мой взгляд, может оберегать, причем куда успешнее того же Сплендида - он вообще талантлив в том, за что берется. С таким, думаю, Автору будет спокойнее, чем с кем-либо еще, а ведь это он отметил как немаловажный факт. Да и просто мне показалось, что Вам романтика скорее нужна более спокойная, ровные теплые отношения без лишней мишуры, а он этому вполне отвечает.

2011-05-19 в 12:17 

Эмм, а администрация вообще тут? Голоса считаться будут?

URL
2011-05-19 в 15:50 

Кажется, вряд ли. У всех как бы бывают проблемы, так что, я думаю, подождать не должно являться таким уж большим трудом.

автор анкеты.

URL
   

Love ID from HTF

главная